kamu benci rekan kerja yang seperti apa

kamu benci rekan kerja yang seperti apa

Halo semua balik lagi nih sama mimin, ayo siapa disini yang suka kesal sama rekan kerja nya saat proses shooting.. Berikut nih jenis-jenis rekan kerja yang mungkin aja kita bisa dibikin kesal sama mereka

kamu benci rekan kerja yang seperti apa

  1. bau badan

Yang pertama mungkin engga sedikit ya hahaha, biasanya ada aja nih rekan kerja saat proses shooting yang bau badannya suka bikin emosi. Tapi ya mau gimana lagi ditegur salah di biarin juga salah hahaha

  1. tukang ngobrol

Perilaku yang kedua ini juga mungkin masih banyak di dunia perfilman hahaha.
dengan kebiasaan yang gak bisa diem dan selalu ngobrol ditengah-tengah jam pengambilan gambar kadang kerjaan jadi berantakan lho guys, wajar aja kadang ada aja orang benci dengan sifat yang satu ini

BACA JUGA : Rute Karir

  1. datang terlambat

Dalam sebuah project shooting pasti sudah ada yang namanya rundown yak an guys?
tapi kadang ada aja nih rekan kerja yang masih suka terlambat pada saat ingin shooting padahal kan diawal pasti sudah tau rundown nya seperti apa, memang suka bikin emosi sendiri nih yang kayak gini hahaha

  1. tidak bekerja

Nah kalo yang satu ini sih mungkin jarang ya guys, tapi tetap aja pasti ada aja rekan kerja yang kayak gini. Padahal kan sudah tau jobdesk nya masing-masing tapi masih aja suka menelantarkan tanggung jawab nya, gk salah deh kalo kita jadi benci dengan sifat seperti ini

Nah itulah beberapa skill yang harus kalian pelajari jika ingin kamu benci rekan kerja yang seperti apa.
Semoge Bermanfaat ya.

Jika Kalian Suka dengan Artikel ini Silahkan Like, Coment & Share Article ini. Salam Jepret Prodution.

 

Related Posts

×

Powered by WhatsApp Chat

× Hubungi Kami!